カツオ・マグロ缶詰の褐変(オレンジミート)防止に関する研究 IV

カツオ・マグロ缶詰の褐変(オレンジミート)防止に関する研究 IV

レコードナンバー104916論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題水氷および-3℃空気放置中の凍結カツオ肉のグリコーゲン分解
著者名石川 宣次
中村 邦典
藤井 豊
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ41巻・ 3号, p.315-320(1975-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (386KB) 
索引語カツオ;褐変;かんづめ;多糖類;凍結;マグロ
引用文献数8
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat