カツオ・マグロ缶詰の褐変(オレンジミート)防止に関する研究 IV
カツオ・マグロ缶詰の褐変(オレンジミート)防止に関する研究 IV
レコードナンバー | 104916 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
論文副題 | 水氷および-3℃空気放置中の凍結カツオ肉のグリコーゲン分解 | ||
著者名 | 石川 宣次 中村 邦典 藤井 豊 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 41巻・ 3号, p.315-320(1975-03) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (386KB) | ||
索引語 | カツオ;褐変;かんづめ;多糖類;凍結;マグロ | ||
引用文献数 | 8 | 登録日 | 2011年12月19日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |