水産発酵食品に関する試験 第6報

水産発酵食品に関する試験 第6報

レコードナンバー104928論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題低級脂肪酸モノグリセライド添加によるイカ塩辛の保蔵効果について
著者名宇野 勉
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ944号, p.31-39(1975-03)ISSN00183504
全文表示
索引語いか;塩蔵;グリセリド;しおから;脂肪酸;食品;水産加工;発酵;保存
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat