ケーシング詰かまぼこ,および原料冷凍すりみのγ線照射による蛋白質性状変化についての2、3の知見

ケーシング詰かまぼこ,および原料冷凍すりみのγ線照射による蛋白質性状変化についての2、3の知見

レコードナンバー110013論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020361NACSIS書誌IDAN0001645X
著者名正木 武治
副島 正美
岡沢 精茂
書誌名茨城大学農学部学術報告 = Scientific reports of the Faculty of Agriculture Ibaraki University
発行元茨城大学農学部
巻号,ページ22号, p.31-36(1974-10)ISSN04451694
全文表示
索引語かまぼこ;ガンマ線;すりみ;蛋白質;包装;冷凍
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat