焙焼たん白質のたん白分解酵素による消化性

焙焼たん白質のたん白分解酵素による消化性

レコードナンバー110439論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名早瀬 文孝
加藤 博通
藤巻 正生
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ28巻・ 1号, p.39-41(1975-03)ISSN00215376
全文表示
索引語消化;蛋白質;熱;プロテアーゼ
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat