調理の際の野菜の硬化

調理の際の野菜の硬化

レコードナンバー110441論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名小西 英子
渕上 倫子
岡本 賢一
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名榮養・食糧學會誌
栄養・食糧学会誌
Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
発行元第一出版
巻号,ページ28巻・ 1号, p.44-46(1975-03)ISSN00215376
全文表示
索引語蔬菜;調理;糖;物性
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat