各種解凍条件が凍結鯨肉の品質に及ぼす影響について

各種解凍条件が凍結鯨肉の品質に及ぼす影響について

レコードナンバー110455論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名吉岡 慶子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 5号, p.193-198(1975-05)ISSN00290394
全文表示
索引語海獣類;食肉;凍結;品質
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat