ブロイラーの肉質改善に関する研究 1仕上げ期の飼料組成が腹腔内脂肪率と風味に及ぼす影響

ブロイラーの肉質改善に関する研究 1仕上げ期の飼料組成が腹腔内脂肪率と風味に及ぼす影響

レコードナンバー110580論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005654NACSIS書誌IDAN00186755
著者名山下 近男
ほか4名
書誌名日本家禽学会誌
別誌名Japanese journal of poultry science
Jpn. poult. sci.
家禽会誌
日本家禽会誌
The journal of poultry science
Japanese poultry science
発行元日本万国家禽学会
巻号,ページ12巻・ 2号, p.78-82(1975-03)ISSN00290254
全文表示
索引語あじ;脂肪;食肉;飼料;ニワトリ
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat