微生物によるてんぷらなど(魚肉ねり製品)の褐変について

微生物によるてんぷらなど(魚肉ねり製品)の褐変について

レコードナンバー110605論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014801NACSIS書誌IDAN00191857
著者名岡崎 秀信
別所 元茂
伊佐 良信
書誌名日本獣医師会雑誌 = Journal of the Japan Veterinary Medical Association
発行元日本獸医師会
巻号,ページ28巻・ 4号, p.182-185(1975-04)ISSN04466454
全文表示PDFファイル (409KB) 
索引語褐変;食品;ねり製品;微生物
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat