アルコール発酵乳製造法の基礎的研究 第5報

アルコール発酵乳製造法の基礎的研究 第5報

レコードナンバー110665論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題ホエーのアルコール発酵時の成分変化と各種アルコール発酵乳培地中の窒素化合物の分子量分布
著者名越智 猛夫
中西 武雄
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ24巻・ 2号, p.69-77(1975-04)ISSN03705919
全文表示
索引語アルコール;ちっそ;乳製品;発酵;分子
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat