大豆蛋白質の酸およびアルカリ処理による性状変化

大豆蛋白質の酸およびアルカリ処理による性状変化

レコードナンバー111141論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名橋詰 和宗
渡辺 篤二
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ49巻・ 6号, p.331-333(1975-06)ISSN00021407
全文表示
索引語塩基;酸;ダイズ;蛋白質
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat