かつお節類の培乾工程の改善に関する研究 第2報
かつお節類の培乾工程の改善に関する研究 第2報
レコードナンバー | 111142 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | かつお節類の連続乾燥のためのモデル実験 | ||
著者名 | 石川 正人 本杉 正義 土肥 慎吾 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 22巻・ 6号, p.253-258(1975-06) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | カツオ;乾燥;乾物;水産加工;熱 | ||
引用文献数 | 11 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |