農産缶詰食品の品質指標に関する研究 第3報

農産缶詰食品の品質指標に関する研究 第3報

レコードナンバー111143論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題トマトジュース缶詰のカルボニル化合物
著者名森 光国
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 6号, p.259-264(1975-06)ISSN00290394
全文表示
索引語果汁;カルボニル化合物;かんづめ;トマト;農産物
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat