紅茶のクリーミングに対するタンナーゼ処理の影響
紅茶のクリーミングに対するタンナーゼ処理の影響
レコードナンバー | 111148 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 滝野 慶則 今川 弘 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 22巻・ 6号, p.286-291(1975-06) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | 懸濁;タンニン;茶 | ||
引用文献数 | 5 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |