正常豚肉およびPSE豚肉のミオシンBの抽出性ならびにそれらのソーセージのレオロジー的性質の比較

正常豚肉およびPSE豚肉のミオシンBの抽出性ならびにそれらのソーセージのレオロジー的性質の比較

レコードナンバー111393論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名朴 亨基
伊藤 肇躬
深沢 利行
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ46巻・ 6号, p.360-366(1975-06)ISSN1346907X
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索引語筋;グロブリン;食肉;ブタ;物性
引用文献数30
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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