静止空気解凍における凍結魚体温度上昇時間と鮮度との関係

静止空気解凍における凍結魚体温度上昇時間と鮮度との関係

レコードナンバー111522論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005598NACSIS書誌IDAN00040498
著者名西元 諄一
書誌名鹿兒島大學水産學部紀要 = Memoirs of the Faculty of Fisheries, Kagoshima University
別誌名鹿児島大学水産学部紀要
発行元鹿兒島大学水産學部
巻号,ページ23巻・ p.155-161(1974-12)ISSN0453087X
全文表示
索引語温度;魚類;空気;鮮度;凍結
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat