海産魚介類トリメチルアミンオキサイドの加熱による分解

海産魚介類トリメチルアミンオキサイドの加熱による分解

レコードナンバー111591論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名徳永 俊夫
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ41巻・ 5号, p.535-546(1975-05)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (851KB) 
索引語アミン;魚類;熱
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat