仙台味噛の数種の成分が着色に及ぼす影響

仙台味噛の数種の成分が着色に及ぼす影響

レコードナンバー111791論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015523NACSIS書誌IDAN00235828
著者名高橋 信典
岩淵 種夫
書誌名宮城縣農業短期大學學術報告 = Scientific reports of the Miyagi Agricultural College
別誌名Rep.Miyagi.Agri.Col.
宮城農短大報
宮城県農業短期大学学術報告
宮城県農業短期大学學術報告
学術報告
発行元宮城縣農業短期大學
巻号,ページ22号, p.29-32(1975-03)ISSN05404894
全文表示
索引語いろ;みそ
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat