果実そ菜における含有脂質とその役割に関する研究(第8報)

果実そ菜における含有脂質とその役割に関する研究(第8報)

レコードナンバー112017論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題トマト果実の追熟に伴う揮発成分の生成と脂質の関係について
著者名南出 隆久
緒方 邦安
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 7号, p.343-348(1975-07)ISSN00290394
全文表示
索引語果実;脂質;熟成;蔬菜;トマト
引用文献数23
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat