脂質の酸化に伴うたんぱく質の有効性リジン量および消化率の変化

脂質の酸化に伴うたんぱく質の有効性リジン量および消化率の変化

レコードナンバー112961論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
論文副題モデル系における実験
著者名高栄 泰
柳田 晃良
菅野 道廣
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ49巻・ 8号, p.435-437(1975-08)ISSN00021407
全文表示
索引語アミノ酸;酸化;脂質;消化;蛋白質
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat