目家醸造味噌のヒスタミン含量について

目家醸造味噌のヒスタミン含量について

レコードナンバー112971論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名高木 兵治
岡本 玲子
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名榮養・食糧學會誌
栄養・食糧学会誌
Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
発行元第一出版
巻号,ページ28巻・ 5号, p.235-238(1975-09)ISSN00215376
全文表示
索引語アミン;醸造;みそ
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat