冷凍生地におけるパン酵母の凍結障害(第1報)

冷凍生地におけるパン酵母の凍結障害(第1報)

レコードナンバー112980論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題凍結前発酵の影響
著者名田中 康夫
宮武 真理子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
日本食品工業学会誌
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 8号, p.366-371(1975-08)ISSN00290394
全文表示
索引語酵母;低温;凍結;発酵;パン;冷凍
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat