醸造食品の低食塩化に関する研究(第1報)
醸造食品の低食塩化に関する研究(第1報)
レコードナンバー | 112981 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | 低食塩豆みその試作 | ||
著者名 | 岡田 安司 横尾 良夫 竹内 徳男 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 22巻・ 8号, p.372-378(1975-08) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | 醸造;食塩;食品;豆類;みそ | ||
引用文献数 | 10 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |