魚肉タンパク質冷凍変性の防止に関する研究 V.

魚肉タンパク質冷凍変性の防止に関する研究 V.

レコードナンバー113242論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題冷凍変性防止物質のアジ肉冷凍すり身への応用
著者名野口 敏
篠田 益世
松本 重一郎
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ41巻・ 7号, p.779-786(1975-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (526KB) 
索引語アジ;魚肉;すりみ;蛋白質;冷凍
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat