豚肉の再凍結に関する研究(第2報)

豚肉の再凍結に関する研究(第2報)

レコードナンバー113332論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005635NACSIS書誌IDAN00164184
論文副題第1次凍結前の肉の鮮度が再凍結肉の肉質に及ぼす影響について
著者名松岡 昭善
書誌名東京農業大学農学集報
別誌名Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku
東京農大農学集報
東農大農学集報
農学集報
東京農業大学農學集報
発行元東京農業大学
巻号,ページ20巻・ 1号, p.16-22(1975-08)ISSN03759202
全文表示
索引語食肉;鮮度;凍結
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat