リンゴ果実(国光)のペクチンエステラーゼの精製とその理化学的諸性質

リンゴ果実(国光)のペクチンエステラーゼの精製とその理化学的諸性質

レコードナンバー113395論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20001437NACSIS書誌IDAN00211885
著者名宮入 一夫
奥野 智旦
沢井 功
書誌名弘前大學農學部學術報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Hirosaki University
別誌名弘前大学農学部学術報告
弘大農報
発行元弘前大学農学部
巻号,ページ24号, p.22-30(1975-06)ISSN0073229X
全文表示
索引語エステラーゼ;果実;精製;ペクチン;リンゴ
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat