油脂の安定性に及ぼすアミノ化合物の影響(第2報)

油脂の安定性に及ぼすアミノ化合物の影響(第2報)

レコードナンバー113633論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題ジペプチドの抗酸化力の比較及びトコフエロールとの相乗性
著者名山口 直彦
横尾 良夫
藤巻 正生
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 9号, p.425-430(1975-09)ISSN00290394
全文表示
索引語アミン;酸化;トコフェロール;ペプチド;油脂
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat