大豆乳を利用したチーズよう食品の製造に関する研究(第3報)

大豆乳を利用したチーズよう食品の製造に関する研究(第3報)

レコードナンバー113635論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題全脂大豆乳からの製造
著者名松岡 博厚
福家 洋子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 9号, p.436-442(1975-09)ISSN00290394
全文表示
索引語脂肪;食品製造;ダイズ;チーズ
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat