豚肉の免疫学的研究IV.

豚肉の免疫学的研究IV.

レコードナンバー113881論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003255NACSIS書誌IDAN00387677
論文副題タンニン酸処理赤血球凝集反応による検討
著者名阿部 千賀子
安田 泰久
丹羽 太左衛門
書誌名日本養豚研究会誌
別誌名日本養豚研究会誌
The Japanese journal of swine science
The Japanese journal of swine husbandry research
発行元[日本養豚研究会]
巻号,ページ12巻・ 1号, p.17-21(1975-05)ISSN03888460
全文表示
索引語カルボン酸;筋;食肉;赤血球;免疫
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat