湿性固体発酵によるキャッサバのたんぱく質増加

湿性固体発酵によるキャッサバのたんぱく質増加

レコードナンバー114125論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018219NACSIS書誌IDAN00381692
著者名Irevelyan W E
書誌名アジア農業
別誌名Agriculture, Asia
発行元アジア農業交流懇話会 ;
巻号,ページ13巻・ 9号, p.18-29(1975-09)ISSN05158672
全文表示
索引語いも;蛋白質;トウダイグサ科;発酵
引用文献数39
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat