水産乾製品に対する天然ビタミンEの抗酸化効果

水産乾製品に対する天然ビタミンEの抗酸化効果

レコードナンバー114509論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名浅原 充雄
松崎 幸夫
松森 茂
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 10号, p.467-473(1975-10)ISSN00290394
全文表示
索引語乾物;酸化;水産加工;天然成分;ビタミン
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat