醤油諸味の発酵に関する研究(第1報)

醤油諸味の発酵に関する研究(第1報)

レコードナンバー114510論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題微生物の生育に対する醤油成分の影響
著者名逆井 利夫
野田 文雄
横塚 保
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 10号, p.474-480(1975-10)ISSN00290394
全文表示
索引語醸造;醤油;発酵;微生物
引用文献数45
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat