コーヒーの品質に関する化学的研究第3報

コーヒーの品質に関する化学的研究第3報

レコードナンバー120383論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題焙煎中のクロロゲン酸類の質的および量的変化
著者名中林 敏郎
真野 三蔵
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 11号, p.549-553(1975-11)ISSN00290394
全文表示
索引語アカネ科;飲料;化学;熱
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat