水産食品汚染細菌に対する海洋細菌産生酵素の溶菌作用に関する研究I

水産食品汚染細菌に対する海洋細菌産生酵素の溶菌作用に関する研究I

レコードナンバー121622論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008399NACSIS書誌IDAN0023428X
論文副題カマボコ腐敗細菌に対する溶菌性
著者名菅原 庸
林 孝市郎
木村 俊夫
書誌名三重大学水産学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Mie University
発行元三重大学水産学部
巻号,ページ2号, p.59-66(1975-11)ISSN02875772
全文表示
索引語かまぼこ;酵素;細菌;食品衛生;水産加工;溶菌
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat