米の化学処理が炊飯米の性状に及ぼす影響について

米の化学処理が炊飯米の性状に及ぼす影響について

レコードナンバー121715論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005628NACSIS書誌IDAN00142658
著者名綾野 雄幸
皆川 昌美
青山 寛
書誌名千葉大学園芸学部学術報告
発行元千葉大学園芸学部
巻号,ページ23号, p.5-15(1975-11)ISSN00693227
全文表示
索引語化学;こめ;調理
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat