カキ果実の脱渋に関する研究第1報

カキ果実の脱渋に関する研究第1報

レコードナンバー121962論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
論文副題脱渋過程におけるアルコール脱水素酵素,パーオキシダーゼ活性および果実成分の変化
著者名荒木 忠治
ほか3名
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ44巻・ 2号, p.183-191(1975-09)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (673KB) 
索引語アルコール;オキシダーゼ;カキ;果実;しぶ;デヒドロゲナーゼ
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat