暖地カンキツを原料とする果汁の品質向上と新利用法第2報

暖地カンキツを原料とする果汁の品質向上と新利用法第2報

レコードナンバー122150論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
著者名松本 輝夫
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ22号, p.2-16(1974)ISSN03889181
全文表示
索引語果汁;柑橘;暖地
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat