食品の芳香成分の安定化に関する研究第8報

食品の芳香成分の安定化に関する研究第8報

レコードナンバー122166論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題保香糖組成物の製造時,及び貯蔵中の水分含量の検討
著者名小島 健正
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 12号, p.594-597(1975-12)ISSN00290394
全文表示
索引語かおり;食品;糖
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat