植物性色素の利用に関する研究第1報

植物性色素の利用に関する研究第1報

レコードナンバー122167論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題赤ニンニク(Allium saivum L.)および赤タマネギ(Allium cepa L.)のアントシアニン
著者名剣持 久仁子
片山 脩
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 12号, p.598-605(1975-12)ISSN00290394
全文表示
索引語色素;タマネギ;ニンニク
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat