大豆の粒度,品種および栽培年度が化学成分組成におよぼす影響第4報

大豆の粒度,品種および栽培年度が化学成分組成におよぼす影響第4報

レコードナンバー122170論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題米国および中国産大豆の粒度とタンパク質,炭水化物および灰分含量
著者名平 春枝
平 宏和
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ23巻・ 1号, p.6-12(1976-01)ISSN00290394
全文表示
索引語アメリカ;穀物;ダイズ;炭水化物;蛋白質;中国;無機成分
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat