外国産原料によるワインの試験醸造第3報

外国産原料によるワインの試験醸造第3報

レコードナンバー122177論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題モロミの特性と発酵条件の検討について
著者名荻野 敏
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ7号, p.12-25(1975-11)ISSN03889297
全文表示
索引語外国;酒類;醸造
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat