ワインの品質安定化に関する研究第1報

ワインの品質安定化に関する研究第1報

レコードナンバー122178論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題発酵と品質に及ぼす果汁中の混濁量
著者名渡辺 正平
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ7号, p.26-33(1975-11)ISSN03889297
全文表示
索引語果汁;酒類
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat