あさくさのりの香味成分に関する研究II

あさくさのりの香味成分に関する研究II

レコードナンバー122537論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題遊離アミノ酸および5'-ヌクレオチド含量
著者名野田 宏行
堀口 吉重
荒木 繁
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ41巻・ 12号, p.1299-1303(1975-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (277KB) 
索引語アミノ酸;かおり;ヌクレオチド;のり
引用文献数17
登録日2011年06月21日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat