一般加工食品の微生物学的研究I

一般加工食品の微生物学的研究I

レコードナンバー122566論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
論文副題醗酵および塩蔵食品中の酵母の分布について
著者名信濃 晴雄
佐藤 正博
秋場 稔
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ26巻・ 2号, p.207-215(1975-09)ISSN00183458
全文表示
索引語塩蔵;酵母;食品
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat