精米歩合と酵素剤の活用について(その2)

精米歩合と酵素剤の活用について(その2)

レコードナンバー123102論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題遊離アミノ酸の組成
著者名大森 勝雄
高橋 保雄
馬目 一郎
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ8号, p.18-18(1974-12)ISSN03874966
全文表示
索引語アミノ酸;酵素;こめ
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat