醤油諸味の醗酵に関する研究第5報

醤油諸味の醗酵に関する研究第5報

レコードナンバー123115論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題バニリン,グアヤコールおよびバニリン異性体の抗微生物作用について
著者名野田 文雄
逆井 利夫
横塚 保
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
日本食品工業学会誌
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ23巻・ 2号, p.59-66(1976-02)ISSN00290394
全文表示
索引語香料;醸造;醤油
引用文献数38
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat