温州ミカン果汁の品質改善と果皮利用に関する研究第4報

温州ミカン果汁の品質改善と果皮利用に関する研究第4報

レコードナンバー123119論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題果汁の色調に対する精油添加の効果
著者名伊福 靖
前田 久夫
小倉 一彦
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ23巻・ 2号, p.84-89(1976-02)ISSN00290394
全文表示
索引語いろ;果実;果汁;精油;ミカン
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat