魚肉たん白質冷凍変性の防止に関する研究6

魚肉たん白質冷凍変性の防止に関する研究6

レコードナンバー123409論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題炭水化物の抑制効果
著者名野口 敏
大沢 康次
松本 重一郎
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ42巻・ 1号, p.77-82(1976-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (400KB) 
索引語魚肉;炭水化物;蛋白質;冷凍
引用文献数32
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat