香り米の特性に関する研究第1報

香り米の特性に関する研究第1報

レコードナンバー123623論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015280NACSIS書誌IDAN00236503
論文副題炊飯時間による香り成分の消長
著者名続 栄治
ほか3名
書誌名宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Miyazaki University
別誌名Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki
発行元宮崎大学農学部
巻号,ページ22巻・ 2号, p.171-177(1975-12)ISSN05446066
全文表示
索引語かおり;こめ;調理
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat