バター,マーガリンおよびソフト型マーガリンの油浸透性と構造

バター,マーガリンおよびソフト型マーガリンの油浸透性と構造

レコードナンバー124450論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20001437NACSIS書誌IDAN00211885
著者名斎藤 善一
戸羽 隆宏
書誌名弘前大學農學部學術報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Hirosaki University
別誌名弘前大学農学部学術報告
弘大農報
発行元弘前大学農学部
巻号,ページ25号, p.1-12(1975-12)ISSN0073229X
全文表示
索引語浸透;乳製品;油脂
引用文献数28
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat