酵素を用いるアミノ酸の製法

酵素を用いるアミノ酸の製法

レコードナンバー124773論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014187NACSIS書誌IDAN00060950
著者名山田 秀明
書誌名京都大學食糧科學研究所報告
別誌名京都大学食糧科学研究所報告
Bulletin of the Research Institute for Food Science, Kyoto University
発行元京都大学食糧科学研究所
巻号,ページ39号, p.8-23(1976-03)ISSN04511476
全文表示
索引語アミノ酸;酵素;食品製造
引用文献数46
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat